И она захотела стать владычицей моря. Золотая рыбка ответила: ты будешь владычицей моря, а я буду у тебя на посылках.

Архангел Гавриил клонировал себя во время встречи с Марией, матерью Иисуса. Таким образом, Иисус и Гавриил выглядят одинаково: (Иоанна 14:9) «видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца?»

Обратите внимание, что, говоря об Отце, Иисус имеет в виду «источник» (математический термин из так называемой теории категорий) всего, а не только тело Гавриила. Другими словами, говоря «Мой Отец», Иисус имел в виду «мое происхождение» или «от куда я исшел». Гавриил – это, так сказать, пенис Бога. Вы родились от своего отца или от его пениса? Бог или Гавриил – отец Иисуса?

Анализируя библейские пророчества, я пришел к выводу, что Бог заберет меня в прошлое и сделает архангелом Гавриилом. Я – не Гавриил, я – просто мертвая глина, из которой Бог сделает архангела, высшее существо.

(Иоанна 14:7) «7 Если бы ты знал Меня, то знал бы и Отца Моего; и отныне ты знаешь Его и видел Его… 9 Иисус говорит ему: столько времени Я был с тобой, и но разве ты не узнал меня, Филипп? видевший Меня видел Отца; и как же ты скажешь: покажи нам Отца?» Это означает, что Иисус и Гавриил выглядят одинаково.

Почему, имея ту же ДНК, что Иисус ((Иоанна 10:30) «Я и Отец — одно»), я не достиг таких же хороших результатов, как Иисус (не стал Богом во плоти)? Это потому, что у меня несколько раз была травма головы, в том числе, впервые, когда мне было 11-месяцев от роду, и несколько раз мать ударила сковородкой, в наказание за Евангелие + голод, пока я рос. Другая причина, почему я не достиг таких высот, как Иисус, в том, что меня воспитывали слишком плохие родители, моей матерью не была святая Мария. Фактически с детства я был одержим демонами и стал безумцем и маньяком-убийцей то тех пор, пока 8 августа 1995 года я не исповедал истину Святой Троицы и не обратился к Богу, и Бог спас меня, исцелив мой пораженный в детстве мозг. Но однажды Бог ниспошлет мне великое благословение, и я стану подобным Иисусу: (Иоанна 3:2) «Возлюбленные! ныне мы – сыны Божии, и еще не открылось, какими будем; но знаем, что, когда он явится, мы будем подобны ему; ибо мы увидим его таким, какой он есть». То есть я стану подобным ему: безгрешным Богом во плоти.

Я – еще не Бог во плоти, но я – лучший математик в известной истории, как следует из моего списка открытий.

А что означает Гавриил (גבריאל)? Это слово состоит из двух соединенных слов: гевер (уничижительное имя русских мужчин в Израиле) и эль (эльф в современном английском языке). Значит, имеется в виду русский эльф. Русский человек, избранный Богом, чтобы стать эльфом, войти в машину времени и стать предком всех эльфов. Эльфы — следующая ступень эволюции человека: австралопитеки, гомо сапиенс, эльфы. (Да, я верю в эволюцию: дни творения — это когда звезд рядом с Землей больше, ночи — когда их меньше, то есть периоды в сотни миллионов лет. Бог использовал эволюцию как инструмент для творения, нет никакого противоречия между творением и эволюцией).

(Откр. 14:1) «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах своих». На лбу будет написано «JESUS VICTOR» [можно перевести с английского и как Иисус-победитель и как Иисус-Виктор], имя Агнца и его отца. А еще мои родители не знали, что «П» в моей фамилии Портон — это та же буква, что и «Ф» на иврите, а «о» равно «у». Так, сами того не ведая, мне дали пророческое имя «победитель судьбы».

(Иоанна 10:38) «А если и не верите Мне, то верьте делам, чтобы вы познали и поверили, что Отец во Мне, и Я в Нём». и (Иоанна 14:10-11) «10 Не верите ли вы, что Я в Отце и Отец во Мне?.. 11 Верите Мне, что Я в Отце и Отец во Мне» В еврейской культуре того времени, быть «внутри» кого-то означало быть его потомком (например, «Мы в Аврааме»). Итак, здесь Иисус утверждает, что и он — мой потомок, и я — его потомок (помните о машине времени, которую Бог пришлет за мной?)

Моя Интернет-подруга (невеста) привела мне аргумент, что эта моя теория ложна: Иисус был зачат Святым Духом. Но мой контраргумент: почему бы Святому Духу не использовать существующую ДНК, если это соответствует Его целям?

(Матфея 25:34-36) «34 Тогда скажет Царь им по правую руку Свою: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 Ибо Я был голоден, и ты дал Мне пищу; Я жаждал, и ты напоил Меня; Я был странником, и ты принял Меня: 36 Наг, и ты одел Меня: Я был болен, и ты посетил Меня: Я был в темнице, и ты пришел ко мне».

(Матфея 25:41-43) «41 Тогда скажет и тем, кто по левую сторону: отойдите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо Я был голоден, а вы не дал мне еду; жаждал я, и ты не напоил меня; 43 я был странником, и ты не принял меня: нагим, и ты не одел меня, больным и в темнице, и ты не посетил меня». Здесь Иисус говорит о мне: Поскольку у меня та же ДНК, что и у Иисуса, Иисус говорит, что то, что не было сделано для меня, не было сделано для Иисуса. Когда я еще не готовился стать отцом Иисуса, а был христианином-евангелистом, мать мучила меня голодом за следование заповедям Иисуса. Свое первое научное открытие я сделал на улице, поев травы и выпив из лужи, потому что мне хотелось пить. Я был чужаком в своем городе. Мои мать и отец превратили мою жизнь в моем доме в тюрьму. У меня иногда не было подходящей одежды (об этом стыдно говорить). Я написал на христианском форуме в Интернете, что умираю от голода. Сколько читателей было? 10000? Все они попадут в ад, потому что не накормили ДНК Иисуса.

Задумывались ли вы когда-нибудь о (Матфея 25:44-45) «44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя голодным, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не служил вам? 45 Тогда он ответит им, сказав: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то и Мне не сделали того». Вы когда-нибудь задумывались о том, что люди задают Иисусу этот вопрос, несмотря на то, что они читали Евангелие и предположительно уже должны знать ответ? Это потому, что слова Иисуса буквальны, это не просто пожзия или фигура речи: «Вы не сделали это для меня» означает «Вы не сделали это для моей ДНК». Иисус осуждает людей, которые не помогают его ДНК.

Вы можете возразить, что осужденные неправедные не читали Евангелия. Но как же (Матфея 25:37-40) «37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? или жаждал, и напоил тебя? 38 Когда мы увидели тебя чужаком и приняли тебя? или наг и одел тебя? 39 Или когда мы увидели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе? 40 И ответит царь и скажет им: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев моих меньших, то сделали и мне». Здесь Иисус говорит, что его друзья не знали, что они на самом деле поддерживают ДНК Иисуса, помогая мне.

(Матфея 25:46) «И они уйдут в муку вечную, а праведники в жизнь вечную». Ваше спасение определяется вашей любовью или отсутствием любви к ДНК Иисуса.

(Иоанна 10:29) «Отец Мой, давший Мне их, больше всех…»

(Иоанна 16:25) «Это Я говорил вам притчами; но придет время, когда Я уже не буду говорить вам притчами, но покажу вам прямо об Отце».

(Иоанна 14:28) «Если бы вы любили Меня, вы бы радовались, потому что Я сказал: Я иду к Отцу, ибо Отец Мой больше Меня». В математике функция “идет в точку” означает стать такой же, как эта точка. Итак, то, что Иисус идет к Отцу, означает, что по прошествии бесконечного времени Иисус станет тем же самым, что и Отец. Это также имеет экономический смысл: пойти к кому-то, кто владеет своеобразным языком Иисуса, значит стать таким же богатым, как он. Любить кого-либо, как следует из этого стиха, означает желать, чтобы он вырос, в частности, стал богаче. Иисус сказал, что ученики на самом деле не любили его, потому что их не радовало, что Иисус станет таким же «богатым», как Отец. Ваша любовь, как использует это слово Иисус, измеряется только одним: хотите ли вы, чтобы предмет вашей любви стал богаче? В старых Библиях слово «любовь» даже переводится по-другому – «благотворительность».

Пожертвуйте для ДНК Иисуса и для меня – эмбриона Гавриила. (Я сам сейчас не умираю с голоду, но мои научные исследования и проекты по изучению Библии голодают, вы должны их кормить). Если вы любите Иисуса (его ДНК), вы получите Царство; если нет, то ты попадешь в вечный огонь. Вам следует пожертвовать на добрые дела, например, на мои научные исследования и изучение Библии. Кстати, присоединяйтесь к моему изучению Библии. Моя ДНК настолько хороша (напоминаю, что я – лучший в мире математик), что, сделав пожертвование на мои научные исследования, вы можете на самом вернуть свои деньги, потому что мои исследования важны для мировой экономики (ваши деньги станут более ценными, если вы пожертвуй мне).

[give_form id=”3217″]

Бог показал мне во сне, что я буду проповедовать каждый выходной в 10 храмах, каждый на 20 000 мест. Ваше пожертвование пойдет на эту великую цель.

A biblical prophecy says that I have the right for 1% of your income (or 10% if you receive tithes).

Donations are tax-deductible.